Uova Di Trota Con Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate e asciugate le patate, avvolgetele ciascuna in un foglio d'alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti
  • 2. Aprite il cartoccio, togliete le patate e pelatele, tagliatele a metà e disponetele su un piatto da portata caldo
  • 3. Ammorbidite il burro, amalgamatelo con il cerfoglio tritato e la panna, salate, spalmatelo sulle patate e distribuite su ognuna le uova di trota
  • 4. Contornate con fettine di limone e servite
  • 5. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Greco Di Tufo DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...