Uova Con Scarola E Pinoli


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Istruzioni

  • 1. Spezzettate la scarola, scottatela per qualche istante in acqua bollente salata, in cui avrete stemperato la farina, poi scolatela e strizzatela bene, in modo da eliminare tutta l'acqua
  • 2. Affettate l'aglio e rosolatelo in un largo tegame con l'olio
  • 3. Unite la scarola e lasciatela insaporire per qualche istante
  • 4. Aggiungete quindi le olive tritate grossolanamente, i pinoli, sale e peperoncino a piacere, mescolate bene e cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti
  • 5. Aiutandovi poi con un cucchiaio, create nella preparazione 4 fossette, in ognuna delle quali romperete un uovo
  • 6. Salate a piacere e lasciate cuocere, coperto e a fuoco basso, finché gli albumi si saranno rappresi
  • 7. Servite subito
  • 8. Per non rischiare di danneggiare il tuorlo, rompete l'uovo in un piattino e fatelo scivolare con delicatezza nella fossetta di verdura.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...