Uova Con La Menta Alla Turca


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbattete in una terrina lo yogurth, aggiungetevi il succo di limone, l'aglio pestato, il sale e la menta in polvere
  • 2. Continuate a lavorare gli ingredienti per alcuni minuti, quindi versate il composto nelle quattro ciotole
  • 3. Mettete intanto sul fuoco una casseruola con circa mezzo litro d'acqua leggermente salata e portatela ad ebollizione
  • 4. Rompete un uovo per volta in un piccolo mestolo e immergetelo nell'acqua bollente, in modo che le uova possano cuocere per quattro minuti
  • 5. Appena le uova in camicia saranno cotte, adagiatele, a mano a mano, sullo yogurth nelle ciotole
  • 6. Fate scaldare leggermente l'olio in un tegamino, a fuoco bassissimo; aggiungete un pizzico di paprica, rigirate accuratamente con il cucchiaio di legno e versatelo in parti uguali sulle uova.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...