Uova Con Cavolini Di Bruxelles


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi per un quarto d'ora i cavolini di Bruxelles
  • 2. Sgocciolateli accuratamente
  • 3. In un tegame scaldate 30 g di burro e rosolatevi il prosciutto e la cipolla finemente tritati
  • 4. Aggiungete un cucchiaio di farina, un mestolo d'acqua calda, cuocete per una decina di minuti e poi unite la panna, salate e pepate
  • 5. Lasciate sciogliere il restante burro in una padella, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a calore moderato
  • 6. Salate pochissimo o per niente
  • 7. Disponete in un piatto da portata i cavolini, sopra versatevi la salsa calda al prosciutto, sovrapponete le uova e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...