Uova Con Asparagi (2)


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Istruzioni

  • 1. Pulite gli asparagi e legateli a mazzo
  • 2. Riempite d'acqua una pentola alta e stretta, immergetevi gli asparagi in piedi in modo che le punte restino fuori e cuociano a vapore
  • 3. Quando sono lessati, in media dopo circa 20 minuti, sgocciolateli e poi disponeteli sul piatto da portata, metà da una parte e metà dall'altra con le punte che si toccano
  • 4. Cospargeteli di formaggio grattugiato e con 40 g di burro fuso
  • 5. Sciogliete gli altri 40 g in un tegame e sgusciatevi un uovo alla volta, salate e cuocete fino a quando l'albume si è rappreso
  • 6. Sollevate le uova con una paletta forata, asciugatele su un telo e adagiatele al centro del piatto sopra le punte degli asparagi.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...