Uova Alla Schiuma


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Istruzioni

  • 1. Tagliate a dadini il prosciutto cotto
  • 2. Separate con cura i tuorli dagli albumi, ponete questi in una capace terrina, unite un pizzico di sale e montateli a neve ben ferma, quindi incorporatevi il prosciutto
  • 3. Fate fondere dolcemente il burro in una padella che possa andare in forno
  • 4. Quando il condimento sarà spumeggiante, mettetevi parte del composto di albumi e prosciutto, due cucchiai alla volta, in modo da formare complessivamente sei mucchietti
  • 5. Premendo con il dorso di un cucchiaino formate sulla superficie di ogni mucchietto un piccolo incavo, quindi lasciate cuocere per 3-4 minuti a calore vivace
  • 6. Adagiate delicatamente nelle cavità i tuorli tenuti da parte, facendo attenzione che non fuoriescano dal bordo, e cospargeteli col prezzemolo tritato finemente
  • 7. Coprite ogni tuorlo con un cucchiaio del composto di albumi e prosciutto e mettete a gratinare nel forno già caldo (180 gradi) per 10 minuti, in modo che le uova si rapprendano e le frittelle risultino dorate
  • 8. Servite subito.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...