Uova Alla Salsa Di Gamberi


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Istruzioni

  • 1. Tostate i pinoli nel forno e tritateli finemente
  • 2. Tritate anche la cipolla e il prezzemolo e fateli soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e l'olio, poi unite i gamberi lavati e un pizzico di sale; fate cuocere per 10 minuti
  • 3. Aggiungete i pinoli e cuocete ancora per 5 minuti, quindi bagnate con 5-6 cucchiai di acqua calda e lasciate cuocere su fuoco lento per mezz'ora
  • 4. Dopodichè passate tutto al setaccio o al mixer e tenete la salsa da parte
  • 5. Fate fondere 30 g di burro in una larga padella e cuocetevi le uova intere, facendo attenzione a non rompere il tuorlo
  • 6. Appena saranno rapprese ma non troppo, trasferitele con una paletta su un piatto da portata e versatevi sopra la salsa.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...