Uova Alla Neve Con Crema Al Caffè


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavorate i tuorli con la farina e 1/3 dello zucchero poi incorporate il latte e la panna scaldati e il caffè
  • 2. Fate rapprendere la crema a bagnomaria poi lasciatela raffreddare
  • 3. Montate a neve gli albumi, unite lo zucchero rimasto
  • 4. Riempite una pentola bassa con dell'acqua, portate a ebollizione e versate a cucchiaiate gli albumi
  • 5. Scolate su carta assorbente e lasciate raffreddare
  • 6. Versate su un piatto da portata la crema, sopra mettete le uova alla neve, decorate con scorzette d'arancia e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...