Uova Alla Boscaiola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciate le patate, lavatele e fatele cuocere in acqua salata, poi tagliatele a fette
  • 2. Pulite i funghi, tagliateli a fette e cuoceteli nel burro rosolato con l'aglio (che poi toglierete) per circa 20 minuti, bagnandoli con poco brodo se asciugassero troppo
  • 3. Salateli e pepateli
  • 4. Imburrate abbondantemente una pyrex e coprite il fondo con le fette i patate, cospargetele con la metà del formaggio e terminate con lo strato di funghi
  • 5. Formate quattro leggeri incavi, cospargete con il rimanente formaggio e in ogni incavo rompete un uovo cercando di non romperne il tuorlo
  • 6. Condite con sale e pepe e su tutto versate la panna
  • 7. Mettete la pyrex in forno caldo (200 gradi) per circa 10 minuti, finché le uova siano rapprese
  • 8. Servite nello stesso recipiente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...