Uova Al Piatto (ricetta Base)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una pirofila o in un recipiente d'acciaio inossidabile fate sciogliere a fuoco moderato un fiocchetto di burro e lasciatevi scivolare le uova, uno alla volta, dopo averle sgusciate in un piatto per controllarne la freschezza
  • 2. Regolate sale e pepe
  • 3. Cuocete in forno, a calore moderato, per 5-6 minuti, senza mescolare
  • 4. In tal modo si ottengono uova con l'albume perfettamente rappreso e il tuorlo fluido e morbido
  • 5. Le uova al piatto possono anche essere cotte sulla fiamma diretta, ma riescono meglio con il metodo sopra suggerito.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...