Uova Al Funghetto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le uova mettendole in acqua fredda e facendole bollire per 7 minuti, poi scolatele, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, salatele, pepatele e cospargetele di prezzemolo tritato
  • 2. Scaldate in un tegame l'olio e il burro con lo spicchio d'aglio schiacciato; quando l'aglio sarà leggermente rosolato toglietelo e unite i funghi, mondati e affettati e i pomodori pelati, privati dei semi e tagliuzzati
  • 3. Portate avanti la cottura per 10 minuti: allora mettete dentro le mezze uova semisode, col dorso verso il basso
  • 4. Aggiungete una cucchiaiata d'acqua e fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti
  • 5. Poco prima di levare dal fuoco raccogliete il sugo dal fondo e riversatelo sulle uova.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...