Uova Al Forno (2)


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Istruzioni

  • 1. Versate lo yogurth in una teglia e lasciatelo scaldare e sciogliere leggermente
  • 2. Subito dopo, aggiungete la farina e cuocete per circa 5-6 minuti a fiamma bassa fino a quando i due ingredienti si saranno amalgamati
  • 3. Mescolate con cura, servendovi di una frusta o più semplicemente di un cucchiaio di legno per evitare che si creino eventuali grumi
  • 4. Successivamente, sbucciate l'aglio, sciacquatelo sotto l'acqua corrente, asciugatelo con della carta assorbente da cucina e tritatelo finissimamente servendovi di un mixer
  • 5. Fate lo stesso con la menta, mentre in un tegamino lasciate fondere il burro
  • 6. Versate dunque gli aromi e un pizzico di sale e lasciate insaporire per un paio di minuti a fiamma bassissima
  • 7. Infine, distribuite lo yogurth (in parti uguali) in quattro singole pirofile possibilmente a bordo basso, rompete in ognuna 2 uova facendo attenzione affinché restino intere, versate un po' di burro (precedentemente aromatizzato), pepate e lasciate cuocere in forno già caldo per 15 minuti a 180 gradi
  • 8. Servite le uova caldissime.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...