Uova Ai Funghi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite i funghi, eliminate i gambi (possono essere usati per un sugo), lavate e asciugate le cappelle e tagliatele a fettine sottili
  • 2. Fate sciogliere in un tegame 50 g di burro, rosolatevi i funghi per una decina di minuti, regolate sale e pepe
  • 3. Imburrate quattro pirofile monoporzione, mettete sul fondo di ciascuna una base di funghi e sopra sgusciatevi le uova
  • 4. Salate appena gli albumi e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 10 minuti o fino a quando l'albume si è rappreso
  • 5. Servite subito a tavola nello stesso recipiente di cottura.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...