Uova Affogate Del Prevosto


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparare le uova in camicia: in una casseruolina portare a ebollizione l'acqua acidulata con poco aceto; rompere un uovo in una fondina, facendo in modo che resti intero, e farlo scivolare nell'acqua che dovrà bollire dolcemente
  • 2. Appena si sarà rappreso toglierlo con la paletta bucata e metterlo a scolare su un canovaccio
  • 3. Cuocere allo stesso modo le altre uova, una per volta
  • 4. Disporre, senza romperle in pirofile monoporzione
  • 5. Irrorare ogni uovo con un po' di brodo tiepido, disporvi sopra una fetta di pomodoro, un filetto d'acciughe, un pizzico di origano e coprire il tutto con una fetta di mozzarella
  • 6. Far cuocere in forno caldo finché la mozzarella non si sarà sciolta e avrà preso un po' di colore
  • 7. Accompagnare con purè di patate.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...