Uova Affogate Con Verdure Miste


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite le melanzane e tagliatele a dadini
  • 2. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con la cipolla tritata e insaporitevi le melanzane
  • 3. Quando si sono ammorbidite unite i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a cubetti
  • 4. Aggiungete le zucchine a rondelle e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora
  • 5. Nel frattempo preparate le uova sgusciandole in acqua salata e aceto a leggero bollore, ritiratele dopo 3-4 minuti con la paletta forata, asciugatele su un telo, disponetele su un piatto da portata e contornatele con le verdure calde.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...