Uova Affogate Con Salsa Alla Cipollina


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Istruzioni

  • 1. Acidulare la panna con poche gocce di limone, salare e pepare e unire un trito di erba cipollina e le noci tritate
  • 2. Mescolare e tenere la salsa in caldo a bagnomaria
  • 3. Tagliare a metà i pomodori, rosolarli in poco olio, salarli e peparli
  • 4. Preparate un padella con acqua acidulata con un po' di tabasco e quando bolle fatevi scivolare una per volta le uova, lasciandole cuocere per 3 minuti
  • 5. Toglietele dalla pentola col mestolo bucato e lasciatele asciugare su della carta da cucina
  • 6. Fate rosolare la pancetta
  • 7. Disponete i pomodori su di un piatto da portata, su ognuno posate un uovo che guarnirete con dell'erba cipollina, unite la pancetta e cospargete con la salsa alla panna calda
  • 8. Servite con le fette di pane tostate al forno.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...