Uova Affogate Al Mais


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Cuocete per tre minuti le uova affogate sgusciandole nell'acqua bollente leggermente acidulata con aceto bianco
  • 2. Sgocciolatele
  • 3. Preparate la besciamella con burro, farina, 50 cl di latte
  • 4. Quando è pronta insaporitela con il curry
  • 5. Sciacquate il mais sotto l'acqua fredda, scolatelo bene e poi insaporitelo in un tegame con una noce di burro e un pizzico di sale
  • 6. Componete una base di mais sul fondo di un piatto da portata, adagiatevi sopra le uova in camicia, copritele con la besciamella al curry e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...