Uova Affogate Ai Carciofi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un pentolino fate fondere il burro, aggiungete un cucchiaino di senape e uno di farina, mescolate e lasciate soffriggere un po' il composto
  • 2. Bagnatelo alternando un po' d'acqua e un po' d'aceto, regolate sale e pepe
  • 3. Cuocete per 5 minuti mescolando
  • 4. Sbollentate i cuori dei carciofi, tagliateli in senso orizzontale, ricavatene otto dischi e disponeteli a corona sul piatto da portata
  • 5. Tagliate la pancetta a pezzetti e fatela rosolare con un filo d'olio
  • 6. Sgocciolateli e distribuiteli al centro della corona di carciofi
  • 7. Cuocete le uova sgusciandole in acqua salata e aceto a leggero bollore
  • 8. Ritiratele dopo 3-4 minuti con la paletta forata, adagiatele sullo strato di pancetta, cospargetele con la salsa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...