Turdilli


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Istruzioni

  • 1. Disponete la farina a cono sul tagliere, impastatela con 10 cl di olio, aggiungendo man mano anche il vino, la cannella e la buccia d'arancia
  • 2. Date a questo impasto la forma di un rotolo, poi da questo rotolo ricavate tanti 'turdilli', come grossi gnocchi, spessi 3-4 cm e lunghi poco più
  • 3. Passate questi turdilli su una grattugia, in modo che abbiano una superficie rugosa, friggeteli nell'olio bollente, passateli sulla carta assorbente per asciugarli
  • 4. A questo punto, avrete sciolto il miele, a bagnomaria, con una piccola aggiunta d'acqua
  • 5. Versate dentro i turdilli, rigirateli perché il miele aderisca: e così serviteli.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...