Trotelle In Carpione

Nome: Trotelle In Carpione
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trotelle

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Salvia , Timo , Origano , Pepe , Sale , Aceto Di Vino , Aglio 1 Spicchio, Carota 1, Limone (scorza) 1, Prezzemolo Tritato Finissimo 2 Manciate, Trotelle Di Torrente Alcune

Preparazione: Si cuociano le trotelle di torrente, ben fresche, in burro e salvia disponendole in un tegame di porcellana piuttosto fondo. A parte, si prepari così la salsa: in un tegame si metta a soffriggere abbondante olio con due copiose manciate di prezzemolo tritato finissimo, uno spicchio d’aglio stemperato con il coltello, timo, origano, buccia di limone e una carota precedentemente cotta e pure stemperata, pepe e sale. Si bagni il tutto con abbondante e puro aceto di vino; si versi, infine, la salsa bollente sulle trote che, volendo, possono essere servite il giorno successivo. Questa carpionatura è delicata e nulla toglie alle caratteristiche proprie delle trote.

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