Trotelle Al Cartoccio


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Istruzioni

  • 1. Pulite le trotelle eliminando anche la lisca centrale, lavatele, asciugatele e salatele leggermente
  • 2. Mondate e lavate le verdure: tagliate a julienne le carote e i porri, a lamelle i funghi
  • 3. Fate sciogliere il burro in una casseruola, mettetevi le carote e i porri, lasciate stufare 5 minuti, quindi aggiungete i funghi, il trito di erbe, sale e pepe
  • 4. Fate cuocere senza che le verdure prendano colore, mescolando di tanto in tanto; alla fine tutta l'umidità deve essere evaporata
  • 5. Ungete di olio 6 fogli di carta da forno (o alluminio) e mettete su ognuno una trotella
  • 6. Suddividete all'interno dei pesci un po' delle verdure preparate
  • 7. Sistemate il resto delle verdure sulle trote e completate ogni cartoccio con un cucchiaio di vino, uno di panna e qualche rondella di limone
  • 8. Chiudete accuratamente i cartocci, sistemateli in una grossa teglia e infornate per 15-20 minuti a 200 gradi
  • 9. Sia che decidiate di presentare le trotelle ancora nei cartocci sia che pensiate di trasferirle su un piatto di servizio, attendete qualche minuto prima di aprire i cartocci, dopo che sono stati tolti dal forno.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...