Trote Alle Mandorle Con Salvia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Eviscerate le trote, dopo averle aperte con un taglio lungo il ventre
  • 2. Lavatele e asciugatele
  • 3. Infarinatele e friggetele in olio e burro 3 minuti per lato, quindi tenetele da parte, in caldo
  • 4. Fate saltare le scagliette di mandorle nel fondo di cottura del pesce, quindi irroratele con il succo filtrato del limone e qualche goccia di Worcester
  • 5. Preparate una pastella mescolando una cucchiaiata di farina con l'uovo, il latte e un pizzico di sale
  • 6. Immergetevi le foglie di salvia e friggetele in abbondante olio di semi
  • 7. Servite le trote dopo averle salate e irrorate con il sugo di mandorle e limone, accompagnandole con le foglie di salvia fritte.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...