Trote Alle Erbe (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tritate l'aglio con le erbe aromatiche, insaporite con sale e pepe, ammorbidite il composto con un po' d'olio e riempite con questo le trote pulite
  • 2. Disponetele sulla doppia griglia, ungetele abbondantemente d'olio mescolato con sale e pepe
  • 3. Cuocete sulla brace non troppo ardente per 10-12 minuti, secondo la grandezza dei pesci
  • 4. Voltateli e ungeteli ancora con un po' d'olio; buttate sulla brace un po' di menta, rosmarino e timo che bruciando esalteranno il profumo e insaporiranno ulteriormente le trote
  • 5. Servite su piatti di carta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...