Trote All’arancia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Strofinare con sale grosso o crusca la pelle delle trote per eliminarne la viscosità
  • 2. Svuotarle, lavarle e asciugarle
  • 3. Strofinare con l'aglio una pirofila e porvi le trote
  • 4. Aggiungere olio d'oliva, sale e pepe
  • 5. Cuocere, coperto, a bagnomaria per circa 20 minuti
  • 6. Sbucciare un'arancia e tagliarne a filini la buccia
  • 7. Spremere le arance
  • 8. Terminata la cottura, versare sul pesce il succo di arancia e spolverizzare con prezzemolo tritato
  • 9. Guarnire con la scorza e ciuffi di prezzemolo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...