Trota Salmonata Alle Erbe


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Istruzioni

  • 1. Pulite la trota e lavatela dentro e fuori sotto l'acqua corrente
  • 2. Riempite d'acqua una pesciera fino a metà altezza, unite il sale necessario, il succo di limone, le verdure ridotte a tocchetti, la cipolla, l'alloro e il pepe nero in grani
  • 3. Portate a ebollizione, quindi spegnete la fiamma e lasciate riposare il brodo per 30 minuti
  • 4. Trascorso questo tempo, immergete la trota salmonata nel brodo, portate nuovamente a ebollizione e lasciate cuocere a calore moderato per 12-15 minuti
  • 5. Lasciate intiepidire il pesce nel brodo, dopodichè levatelo dalla pentola, privatelo della pelle, dividetelo a filetti ed eliminate le spine
  • 6. Sistemate i pezzi di trota in un piatto di portata fondo, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate raffreddare completamente
  • 7. Scottate brevemente i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini; tagliate a pezzetti anche i cipollotti
  • 8. Distribuite gli ortaggi sulla polpa del pesce
  • 9. Mescolate in una ciotolina gli ingredienti della marinata, quindi versatela sulla trota
  • 10. Lasciate insaporire al fresco per mezza giornata prima di servire.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...