Trota Farcita Con Mandorle E Yogurth


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite le trote, lavatele
  • 2. Con le mandorle,lo yogurth, il succo dei due limoni, un po' di cumino, sale e pepe, fate un composto e riempitene le trote
  • 3. Ungete d'olio una teglia da forno, disponetevi i pesci, spennellateli con un po' d'olio e cuocete in forno per mezz'ora
  • 4. Nel frattempo preparate la salsa: mescolate in un pentolino le mandorle col vino, lo yogurth, sale e pepe; fate sobbollire per dieci minuti
  • 5. Prima di servire completatela col peperone a listarelle
  • 6. Disponete le trote sul piatto da portata, ricopritele con la salsa e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...