Trota Boscaiola


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Istruzioni

  • 1. Rosolate nel burro e olio le cipolle e gli scalogni tritati
  • 2. Unite i pezzi di trota infarinati e fate insaporire
  • 3. Unite il brodo, il vino bianco, i pomodori pelati tritati e un mazzetto di aromi
  • 4. Salate e pepate quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per 30 minuti
  • 5. Al termine della cottura togliete i pezzi di trota dal tegame tenendoli al caldo; filtrate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco lasciandolo ben addensare
  • 6. Fate insaporire nel burro i funghi affettati poi uniteli al fondo di cottura del pesce
  • 7. Fate amalgamare il tutto qualche minuto, quindi versate la salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...