• Trota Alla Griglia

Trota Alla Griglia

Trota Alla Griglia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite la trota attraverso le branchie, lavatela sotto l'acqua corrente ed asciugatela con cura; salatela, pepatela e spennellatela con l'olio
  • 2. Inserite nella cavità addominale le erbe lavate e asciugate, i grani di pepe, lo spicchio d'aglio tritato finemente e il burro a pezzetti
  • 3. Mettete la trota nell'apposito cesto per la cottura alla griglia e fatela cuocere sulla brace per 20-25 minuti
  • 4. La trota così preparata risulta saporita e mantiene intatta la sua polpa delicata
  • 5. Servitela semplicemente con fette di pane bianco e un vino bianco di buona qualità.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...