• Tronchetto di natale

Tronchetto Di Natale

Tronchetto Di Natale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbattere 6 tuorli con 100 g di zucchero, sale, farina, lievito e albumi montati a neve
  • 2. Foderare uno stampo con carta alluminio imburrata e mettervi l'impasto
  • 3. Infornare per 25 minuti
  • 4. Mescolare la la crema con 50 g di cioccolato fuso
  • 5. Sfornare l'impasto, ricoprire con la crema e arrotolarlo
  • 6. Tagliare le estremità per fare un tronco
  • 7. Sciogliere lo zucchero con poca acqua, unire i tuorli sbattuti, burro e cioccolato fusi
  • 8. Ricoprire il dolce e decorare.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...