• Tortilla Alla Mexicana

Tortilla Alla Mexicana

Tortilla Alla Mexicana


Recensioni

  • (5 /5)
  • (1 Voto)

Istruzioni

  • 1. Mettere nel frullatore mezza tazza di acqua con il pomodoro, l'olio, il peperoncino in polvere e il dado; frullare fino ad ottenere un composto denso e omogeneo e trasferirlo in una piccola casseruola
  • 2. Mettere su fuoco dolce e cuocere per circa 7 minuti mescolando continuamente
  • 3. Incorporarvi il pollo, aggiustare di sale e pepe e conservare al caldo
  • 4. In una terrina sbattere le uova con la restante mezza tazza di acqua, sale e pepe, fino a miscelare bene gli ingredienti
  • 5. In una padella di circa 20 cm di diametro, scaldare un cucchiaio di burro finché sfrigolerà, muovendo la padella in modo da distribuirlo uniformemente sul fondo
  • 6. Versarvi circa mezza tazza del composto e cuocere su fiamma moderata
  • 7. Quando le uova cominciano a rapprendersi sul fondo, sollevare gli angoli così che il composto ancora liquido scivoli sul fondo e possa cuocere
  • 8. Far cuocere finché tutto il composto sarà rappreso
  • 9. Porre 1/4 di tazza del composto di pollo al centro della frittata, rivoltarne i lembi sopra il ripieno, muovere la padella e far scivolare l'omelette in un piatto caldo
  • 10. Ripetere l'operazione con i restanti burro, uova e ripieno per altre tre volte, dopodichè, quando tutte e quattro le tortilla a la mexicana sono pronte, servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...