Torta Spiritosa

Nome: Torta Spiritosa
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Marmellata

Persone: 10

Ingredienti: Decorazioni Varie (pastiglie Colorate Di Cioccolato O Altro) , Marmellata 1 Vasetto, Nutella 100 G, Pan Di Spagna Di 30 Cm Di Diametro 1, Zucchero A Velo 100 G

Preparazione: Dividete orizzontalmente il pan di spagna in 3 dischi. Frullate la marmellata con 2 cucchiai di acqua e spalmatela sui due dischi inferiori. Ricomponete il pan di spagna coprendo con il terzo disco. Diluite lo zucchero a velo con un cucchiaio d’acqua fino ad avere una crema abbastanza densa. Spalmatela sulla torta per disegnare la faccia, lasciando libera la zona dei capelli. Decorate la glassa a piacere prima che asciughi. Potete disegnare la bocca con delle pastiglie di cioccolato o con delle candeline, nel caso di un compleanno. Usate delle striscette di frutta candita sulle guance. Spalmate la nutella in modo da disegnare la capigliatura e striatela con i rebbi di una forchetta. Lasciate il dolce a temperatura ambiente fino al momento in cui lo servite.

Lascia un commento