Torta Alcazar

Nome: Torta Alcazar
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Farina Di Mandorle

Persone: 8

Ingredienti: Latte , Albumi D’uovo 2, Burro 25 G, Farina Di Grano 60 G, Farina Di Mandorle 120 G, Kirsch 2 Cucchiai, Marmellata Di Fragole 300 G, Marmellata Di Mele O Marmellata Di Pere 2 Cucchiai, Pasta Frolla 250 G, Uova 2, Zucchero Vanigliato A Velo 60 G, Zucchero 125 G

Preparazione: Spianate la pasta e adattatela al fondo e ai laterali di una teglia di circa 24 cm di diametro. Bucherellatene il fondo e spalmatela di marmellata di mele (o di pere). Montate a neve gli albumi. Mescolatevi, sempre battendo, metà dello zucchero, farina di grano, metà della farina di mandorle e burro fuso (non caldo). Versate il tutto nella teglia, e passatelo in forno preriscaldato a 200 gradi, finché la meringa sarà dorata. Lavorate a crema il resto dello zucchero con i tuorli;

Lascia un commento