Timballo Ai Finocchi

Nome: Timballo Ai Finocchi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Finocchi

Persone: 4

Ingredienti: Besciamella , Noce Moscata , Olio D’oliva , Sale , Aglio 1 Spicchio, Finocchi 1000 G, Formaggio Groviera 100 G, Formaggio Parmigiano 100 G, Pasta Tipo Lasagne 400 G, Peperoncino 1 Spruzzata

Preparazione: Dopo aver lavato e tagliato i finocchi, fateli bollire in acqua con 1 pizzico di sale e levateli dal fuoco ancora al dente per farli poi soffriggere in una padella con olio, aglio e 1 spruzzata di peperoncino. Utilizzando l’acqua di cottura dei finocchi (che avrete prima conservato), la groviera e il parmigiano grattugiati, preparate la besciamella. Fate bollire le lasagne, poche per volta, in acqua salata e, dopo averle scolate, sistematele su un tovagliolo umido. In una teglia da forno precedentemente unta, disponete alternativamente uno strato di lasagne, uno di besciamella, uno di parmigiano e groviera grattugiati, uno di finocchi. Fate in modo che nella parte superiore ci sia uno strato di besciamella e formaggi grattugiati che, dopo aver inserito la teglia in un forno già caldo, a fine cottura, diventerà una crosticina dal colore dorato.

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