Tigelle Montanare


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Impastare la farina con gli altri ingredienti e lavorare per 10 minuti circa
  • 2. Lasciare la pasta a lievitare per almeno 30 minuti
  • 3. Con il matterello stendere una sfoglia di circa 3 mm
  • 4. di spessore, tagliarla a dischi di 5 cm
  • 5. di diametro e cuocerli usando gli appositi ferri
  • 6. Tagliare a metà, in senso orizzontale i dischi di pasta cotti e spalmare una metà con il composto di pancetta, aglio e rosmarino precedentemente tritati
  • 7. Spolverizzare con il parmigiano e coprire con l'altra metà
  • 8. Servire caldi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...