Tifteli


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Istruzioni

  • 1. Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe
  • 2. Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro
  • 3. Scolarle e tenerle al caldo
  • 4. Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano
  • 5. Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti
  • 6. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte
  • 7. Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...