Tifteli

Nome: Tifteli
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Latte , Sale , Pepe , Carne Di Maiale Tritata 800 G, Carota 1, Cipolla 1, Farina 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Origano 1 Pizzico, Panino 1, Polpa Di Pomodoro 300 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Sedano 1 Costa, Uovo 1

Preparazione: Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe. Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro. Scolarle e tenerle al caldo. Soffriggere in 2 cucchiai d’olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano. Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti. Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte. Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.

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