Tielle Di Verdure

Nome: Tielle Di Verdure
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Melanzane

Persone: 4

Ingredienti: Basilico , Origano , Olio D’oliva , Pangrattato , Pepe , Sale , Formaggio Pecorino 60 G, Melanzane 2, Mozzarella 250 G, Patate 500 G, Peperoni Gialli 2, Pomodori Freschi 300 G

Preparazione: Lavare e tagliare a fette sottili tutti gli ortaggi. Metterli a strati in un tegame da forno partendo dai pomodori, proseguire con le patate, le melanzane, i peperoni e la mozzarella. Aggiungere sale, pepe e foglioline di basilico. Ripetere l’operazione con la stessa sequenza. Terminare con pezzetti di pomodoro e mozzarella. Mescolare al pangrattato il pecorino con origano, sale e pepe. Ricoprire i pomodori e condire con olio. Infornare a 200 gradi per 60 minuti.

Lascia un commento