Tiella Di Scamorza E Scarola

Nome: Tiella Di Scamorza E Scarola
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Formaggio Scamorza Affumicata

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio , Capperi , Olive , Peperoncino , Sale , Pepe , Formaggio Scamorza Affumicata 250 G, Insalata Scarola 10 Foglie, Pasta Di Pane Lievitata 500 G

Preparazione: Imbiondire nell’olio aglio schiacciato e peperoncino; toglierli e unire la scarola a pezzi; far appassire e salare lavorare la pasta per 5 minuti con le mani unte d’olio; stenderla in una tortiera unta e farcire con scarola, scamorza a dadini, olive, capperi. Rifinire con sale, pepe e un filo d’olio. Coprire con altra pasta e infornare a 250 g per 25 minuti.

Lascia un commento