Tiella Di Funghi Cardunceddu


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare le patate e le cipolle a fette sottili dopo averle sbucciate
  • 2. Con un pennellino pulire i funghi dai residui di terra
  • 3. In una teglia da forno disporre a strati nell'ordine le cipolle, le patate e i funghi inframezzandoli con un trito di aglio e prezzemolo condito con pepe e sale
  • 4. Irrorare ogni strato con olio e spolverizzare l'ultimo con pangrattato
  • 5. Irrorare con un'ultima passata d'olio, aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e mettere in forno per 30 minuti
  • 6. Servire tiepido.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...