Terrina Di Salmone Affumicato


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Istruzioni

  • 1. Frullate il salmone e raccoglietelo in un ciotola
  • 2. Frullate la trota e raccoglietela in un'altra ciotola
  • 3. Montate la panna, dividetela a metà e incorporatela nei due frullati di pesce
  • 4. Foderate uno stampo a cassetta con abbondante pellicola trasparente in modo che ne avanzi oltre il bordo
  • 5. Distribuite uniformemente sul fondo il composto di salmone
  • 6. Cospargete con le uova di lompo la superficie
  • 7. Ricoprite con il composto di trota
  • 8. Chiudete lo stampo con la pellicola e tenetelo in frigorifero per circa 6 ore
  • 9. Sformate sul piatto da portata
  • 10. Vini di accompagnamento: Aldo Adige Chardonnay DOC, Orvieto DOC, Greco Di Tufo DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...