Terrina Di Melanzane


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Istruzioni

  • 1. Arrostite i peperoni, spellateli, apriteli, eliminate semi e filamenti, tritateli
  • 2. Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a fette alte mezzo centimetro
  • 3. Spruzzatele d'olio e grigliatele
  • 4. A cottura ultimata sistematele sul fondo e sulle pareti di una pirofila spennellata d'olio
  • 5. A parte sbattete le uova con 50 g di Emmenthal grattugiato, sale e pepe
  • 6. Aggiungete i peperoni tritati e un po' di basilico
  • 7. Distribuite sulle melanzane il restante Emmenthal a fettine alternando gli strati fino a esaurimento
  • 8. Terminate con le uova
  • 9. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora
  • 10. Nel frattempo spellate i pomodori e cuoceteli in casseruola con l'aglio, un po' d'olio, sale e pepe per 20 minuti
  • 11. Eliminate l'aglio e passate al setaccio
  • 12. Ritirate la pirofila dal forno, sformate sul piatto da portata e servite con la salsa di pomodoro a parte
  • 13. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Sauvignon DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...