Terrina Di Lattuga


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Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate le lattughe, poi, con le foglie più grandi, foderate il fondo e le pareti di una terrina
  • 2. Tenete da parte alcune tra le foglie grandi rimaste e tagliate le altre a listarelle
  • 3. Mondate anche il porro e affettatelo molto sottilmente
  • 4. Fate sciogliere in una casseruola il burro, unite la pancetta e lasciatela dorare per circa un minuto
  • 5. Aggiungete quindi le verdure preparate e lasciatele cuocere a fuoco moderato finché risulteranno tenere
  • 6. Salate e scolate l'acqua in eccesso
  • 7. Stemperate l'amido in una ciotola con il latte, poi unite le uova, il parmigiano, le verdure, noce moscata, sale e pepe a piacere
  • 8. Versate il composto ottenuto nello stampo preparato, coprite con le foglie tenute da parte e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 45-50 minuti
  • 9. Importante: scolare bene le verdure, altrimenti emetteranno l'acqua durante la cottura, rendendo molliccia la terrina.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...