Terrina Di Funghi E Patate


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Istruzioni

  • 1. Scottate le patate in acqua bollente, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette
  • 2. Ungete di burro una pirofila e sul fondo formate uno strato di fette di patate; salatele, pepatele, mettete qua e là qualche fiocchetto di burro
  • 3. Ricopritele quindi con le cappelle intere dei funghi pulite e lavate, sulle quali metterete i gambi tritati insieme all'aglio e al prezzemolo
  • 4. Salate, pepate moderatamente, spolverizzate di origano e irrorate con ottimo olio d'oliva
  • 5. Mettete la pirofila in forno molto caldo per mezz'ora circa, fino a quando cioè le fette di patate saranno cotte al punto giusto e i funghi risulteranno ben teneri
  • 6. Servite caldo nello stesso recipiente di cottura.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...