Tenerina Ferrarese Al Cioccolato


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Istruzioni

  • 1. In una terrina montare i tuorli con lo zucchero
  • 2. Intanto sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria
  • 3. Quando il cioccolato è freddo, aggiungerlo ai tuorli montati e mescolare bene
  • 4. Aggiungere la farina e mescolare bene; infine aggiungere gli albumi montati a neve
  • 5. Versare il composto in una teglia precedentemente unta di burro e infarinata
  • 6. Mettere in forno a 200 gradi poi abbassare subito a 180 gradi per 17-18 minuti e non di più
  • 7. Una volta tolta dal forno è consigliato lasciarla riposare su un tavolo in modo che sotto la torta circoli aria (consigliato usare la grata del forno)
  • 8. Quando è fredda tagliarla a quadretti e cospargerla di zucchero a velo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...