• Tempura

Tempura

Tempura


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare le zucchine a fettine sottili per il lungo e il sedano in pezzi non più lunghi di 5 cm
  • 2. Preparare una crema liquida con 1 cucchiaio di maizena, 1 cucchiaio di sakè, sale, pepe, il glutammato, e alcuni cucchiai di olio
  • 3. Immergervi il pesce e le verdure e lasciare marinare, rigirandoli ogni tanto per almeno un'ora
  • 4. Preparare la pastella sbattendo i 2 albumi d'uovo a neve molto ferma e aggiungendo delicatamente la farina, la rimanente maizena e il sakè
  • 5. Allungare se necessario con alcuni cucchiai di acqua fredda e aggiungere infine un cucchiaio di lievito per dolci
  • 6. Poco prima di servire in tavola, scolate i gamberetti dalla marinata, passateli nella pastella e metteteli a friggere in molto olio caldissimo
  • 7. Passarli sulla reticola per scolare l'olio, e servirli in piatti caldi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...