Tegole


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una ciotola mescolare le nocciole e le mandorle tritate fini con la farina, lo zucchero e il burro fuso
  • 2. Aggiungere un pizzico di sale e le uova, montate con la frusta e amalgamare
  • 3. Foderare una teglia con carta-forno inumidita e distribuirvi l'impasto a cucchiaini, distanziati, dando a ogni cucchiaiata una forma ovale
  • 4. Mettere in forno a 180 gradi e cuocere per 10-15 minuti
  • 5. Togliere i biscotti dal forno e metterli ancora caldi su un mattarello per dare loro la caratteristica forma ricurva a tegola
  • 6. Fare raffreddare, staccare e servire.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...