Teglia Di Zucchine E Pomodori


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tagliatele a rondelle
  • 2. Subito dopo, scottate in acqua bollente i pomodori (precedentemente lavati), lasciateli intiepidire, spellateli e affettateli
  • 3. Nel frattempo, sbucciate la cipolla, sciacquatela e lasciatela dorare nell'olio d'oliva
  • 4. Dopodichè, lontano dal fuoco aggiungete le erbe aromatiche tritate e mescolate
  • 5. Ungete di olio una teglia piuttosto capiente, spolverizzatela con del pangrattato e riempitela con le verdure a strati completando (ogni strato) con la cipolla saltata
  • 6. Distribuite in maniera uniforme la superficie con la mozzarella tagliata a fette, cospargete ancora un po' d'olio e del pangrattato salate, pepate ed infornate per circa 30 minuti a 250 gradi
  • 7. A cottura ultimata, lasciate intiepidire il tutto e servite come contorno.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...