Teglia Di Pesce


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare, sbucciare e tagliare a fettine molto sottili le patate
  • 2. Sciacquare le acciughe e asciugarle
  • 3. Tritare la salvia e l'aglio
  • 4. Ungere una teglia e alternarvi uno strato di acciughe e uno di patate
  • 5. Cospargere con il trito e e irrorare d'olio
  • 6. Proseguire così fino a esaurire gli ingredienti
  • 7. Salare e oliare l'ultimo strato e infornare a 240 gradi
  • 8. Per i primi minuti coprire la teglia con alluminio
  • 9. Cuocere per 30 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...