Teglia Di Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le patate a metà cottura
  • 2. Intanto affettate le cipolle e fatele appassire in circa mezzo bicchiere di olio, badando di non farle colorire
  • 3. Pelate i pomodori, privateli dei semi, poi, tritateli finemente e uniteli al soffritto
  • 4. Salate, patate e cuocete il sugo per una decina di minuti
  • 5. In una teglia fate uno strato di patate, condite con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro poi proseguite con un altro strato di fette di patate e con altro sugo
  • 6. Alla fine cospargete con abbondante origano
  • 7. Irrorate con un filo d'olio quindi passate la teglia in forno a 180 gradi per circa 15 minuti
  • 8. Servite la preparazione calda come contorno a carni o pesci arrosto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...