Teglia Di Nasello E Verdure


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fare ammorbidire in una padella con l'olio le cipolle, le carote, i porri affettati molto sottilmente, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda
  • 2. Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure
  • 3. Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare
  • 4. Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l'aneto
  • 5. Salare e bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda
  • 6. Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sarà morbido ed il liquido completamente asciugato.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...