Tegamini Di Lattuga


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Istruzioni

  • 1. Lavate la lattuga e tagliatela a listarelle
  • 2. Tritate la cipolla e fatela soffriggere in 20 g di burro
  • 3. Unite la lattuga, cuocete per 15 minuti e salate
  • 4. In un altro tegame fate fondere 10 g di burro, unite il filetto di maiale tagliato in due fette e la pancetta a dadini e fateli rosolare
  • 5. Salate, pepate, bagnate con il vino e fatelo evaporare
  • 6. Sgocciolate il filetto dal condimento, tagliatelo a dadini e tenetelo da parte con la pancetta
  • 7. Scaldate il forno a 250 gradi
  • 8. Unite 20 g di burro al fondo di cottura, fatelo scaldare, poi incorporate la farina e, mescolando, il latte
  • 9. Quando il composto si sarà addensato (occorreranno circa 10 minuti), toglietelo dal fuoco, unite una grattata di noce moscata, il grana, la carne, la pancetta e le listarelle di lattuga
  • 10. Imburrate 4 tegamini cospargeteli di pangrattato, suddividetevi la preparazione e passate in forno per 25 minuti circa.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...